Receita Frango com talharim
- Ingredientes:
Para o frango:
- 1 frango cortado em pedaços
- 1 cebola
- 1 caldo de bacon ou de galinha
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de molho shoyu
Para o macarrão
- 500 gramas de talharim
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- Sal para o cozimento do macarrão
- 2 colheres de massa de tomate
- Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue a cebola
coloque o frango e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo de vez em quando para não queimar, acrescente o caldo de bacon/galinha, a pimenta e o molho shoyu e meio copo de água e deixe cozinhar até ficar bem dourado.
Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal até ficar ao dente.
Refogue a cebola em uma panela com a manteiga , coloque o tomate e o caldo de galinha e deixe cozinhar por 1 minuto, acrescente a massa de tomate, deixe ferver por mais 1 minuto e jogue em cima do macarrão. Sirva com o frango quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário