Espaguete a bolonhesa
- Ingredientes
- 500 gramas de espaguete
- 400 gramas de carne moída ( Lombinho )
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 caldo de galinha/bacon
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
- Manjericão fresco
- Queijo parmesão ralado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pitada de açúcar
- Modo de preparo
Faça o molho primeiro, refogue em uma panela a cebola com o azeite, acrescente a carne moída e deixe refogar bem, coloque a pimenta, o tomate e o caldo de galinha, deixe cozinhar por uns minutos, acrescente o molho de tomate, o manjericão e a pitada de açúcar, ajuste o sal, deixe ferver por dois minutos e reserve. Cozinhe o macarrão ao dente, coloque em uma travessa ou em pratos individuais, coloque o molho a bolonhesa e salpique o queijo ralado. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário