Sobremesa de leite condensado
- Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 limões
- 4 claras de ovo
- 1 pacote de biscoito maisena
- cerejas para decorar
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões, acrescente o creme de leite e continue batendo .Derreta a gelatina no microondas e acrescente duas colheres ao creme, batendo mais um pouco. Bata as claras em neve e junte ao creme, misture bem com uma colher de pau. Coloque a metade em uma travessa e reserve o restante.Bata no liquidificador os biscoitos até formarem uma farofa fina, despeje sobre o creme e cubra com o restante. Decore com as cerejas e leve para gelar por 4 horas ou até que esteja bem firme. Podemos servir em taças individuais também. Essa sobremesa é maravilhosa. Aqui em casa todos adoram. Esta foto tirei no último Natal quando fiz a receita. Podemos substituir os biscoitos por bombons sonho de valsa, também já fiz e fica maravilhoso.
Gostei dessa receita. Vou fazer no fds e mostrar lá no uma graça!
ResponderExcluirBjinhoss!