Alcatra com cebolinhas
Tempo de preparo: 45 minutos.
Acompanhamento: arroz e batatas cozidas na manteiga
- Ingredientes:
- 1/2 kg de cebolinhas
- 8 colheres de óleo
- 1 colher de açúcar
- 1 caldo de carne
- sal a gosto
- 200 gramas de cogumelos ( 1 copo )
- 750 gramas de alcatra
- 1 cebola média
- 1 colher de farinha de trigo
- pimenta calabresa a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de água
- Modo de preparo:
Descasque as cebolinhas. aqueça a metade do azeite, coloque o açúcar e mexa por alguns minutos em fogo baixo até derreter, coloque as cebolinhas e refogue. Acrescente o caldo de carne e o 1/2 copo de água e tempere com sal. Cozinhe por 30 minutos, corte os cogumelos em lâminas e acrescente. Corte a alcatra em pedaços pequenos. Corte a cebola bem fino. Aqueça o resto do azeite e refogue a alcatra, coloque a cebola cortada e a pimenta calabresa e refogue por mais uns minutos, mexa para que doure por igual, polvilhe a farinha de trigo e mexa bem, coloque 1/2 copo de água e deixe cozinhar por 15 minutos, coloque o creme de leite. Misture a carne com as cebolinhas e os cogumelos e sirva bem quente.
Tiene una pinta estupenda.
ResponderExcluirCom llego la primera, me llevo un platito para la comida.
besitos y feliz verano
wao que lindo blog me encanta gracias por visitarme yo te seguire visitando.
ResponderExcluirparabenes
besitos
Alguém consegue resistir??? Adorei suas receitas! Bjs.
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