- Ingredientes:
- 500 gramas de espaguete
- Sal a gosto
- 1linguiça calabresa
- 1 caldo de bacon
- 1 cebola média picada
- 1 tomate picado
- manjericão fresco
- 3 colheres de azeite
- Queijo parmesão
- 1 lata de molho de tomate
- Pimenta calabresa a gosto
- 1/2 copo de água
- Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal, quando estiver ao dente escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque a linguiça calabresa cortada em rodelas finas, deixe refogar por 5 minutos e acrescente a cebola, refogue por mais 2 minutos, coloque o tomate picado e o caldo de bacon e a pimenta calabresa e deixe refogar por mais 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e 1/2 copo de água e deixe ferver por 2 minutos, acrescente o manjericão, mexa e sirva com o espaguete e o queijo parmesão.
Amo calabresa. Também já fiz um molho assim, mas usei cabelo de anjo. Fica uma delícia, não é?
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/