- Ingredientes:
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 cenoura cortada em tiras
- 2 pimentões amarelos cortados em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 caldo de legumes
- 8 bifes de alcatra
- 8 tiras de bacon
- 2 cebolas médias
- 120 ml de vinho branco seco
- sal a gosto
- 4 colheres de azeite
- pimenta calabresa a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Modo de preparo:
Abra os bifes em uma tábua e coloque sobre eles uma fatia de bacon e uma tira de cada um dos legumes, enrole e prenda com palitos. Passe os bifes na farinha de trigo e reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue os dentes de alho por um minuto, acrescente a cebola e os bifes e refogue até os bifes estarem macios, acrescente todos os legumes que sobraram, o caldo de legumes, a pimenta calabresa, o sal e o vinho e deixe refogar por mais uns minutos até que os legumes estejam macios. Sirva com arroz branco.
Não conhecia essa receita. Achei muito interessante.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/