Frango com molho shoyu
- Ingredientes:
- 1 frango cortado em pedaços
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 2 batatas médias cortadas em cubos grandes
- 1/2 pimentão cortado em cubos
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 caldos de galinha
- Pimenta calabresa a gosto
- 4 colheres de molho shoyu
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de azeite
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 copo de água
- Modo de Preparo:
Tempere o frango com o suco do limão e reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite e coloque a cebola, deixe refogar por 2 minutos, coloque o frango, o caldo de galinha, a pimenta calabresa e deixe refogar até começar a dourar, acrescente 1 copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar totalmente e começar a dourar, acrescente a cenoura, a batata, a molho shoyu, o pimentão e deixe refogar até que os legumes estejam macios, desligue o fogo e sirva com arroz branco.
A parte mais difícil desta história toda é manter a forma, também bem-feito! Quem manda ser marido de uma Chef???
ResponderExcluirAdoro tudo que minha Personal Chef faz.
Beijos!!
E Andre e dificil mesmo ne?
ResponderExcluirNossa esse franguinho deve ter ficado divino,to com uma saudade da comidinha da Godmother....uhmmmmmm...
bjs!!!
Loved your blog, Marta!!
ResponderExcluirXoxo