- Ingredientes:
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos
- 1 Lata de leite condensado
- 1 limão
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 claras em neve
- Modo de preparo:
Em uma tigela bata o leite condensado com o suco de limão até que fique um creme firme. Acrescente a gelatina duas colheres de gelatina sem sabor, feita de acordo com as instruções da embalagem, bata mais um pouco, acrescente as claras em neve e mexa bem até que fique tudo bem incorporado. Corte os pêssegos em tirinhas finas. Distribua um pouco do mousse em taças, acrescente as tirinhas de pêssego e cubra com o restante do mousse. Decore com as tirinhas de pêssego e leve para gelar.
Eu experimentei e posso dizer que é uma delícia. Sobremesa leve e muitíssimo saborosa.... "eu recomeindo".
ResponderExcluirMuito deliciosa.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Meninaaa..que delícia!!!
ResponderExcluirEu adoro pêssegos !!! E fiquei babando também pelas "braciolas de legumes", deve ser tuuuuuuudo de bom!!!
Beijocas!!!
Ju e CLara
Olá Marta. Grata pla tua visita. Já estamos sendo seguidoras uma da outra.
ResponderExcluirBem... o que eu não contava era encontrar estas delicias...Socorro!!! Vou ficar desconsolada e só tenho gelatina no frigorifico.Acho que vou passar a noite com pesadelos.
Com tempo vou experimentar fazer alguma, não me pareceram dificeis.
Bjnhos e tudo de Bom
alice
Oi Marta, qt tempo né!menina que delícias são essas? não posso deixar o Maurício ver, senão ele vai me mandar pra cozinha ( e eu não sou do ramo da cozinha)pra vc ter uma idéia ele até me manda receitas, mas só faço as cosias mais faceís possíveis, e esse blog me deu água na boca
ResponderExcluirbeijos Sonia
Cheguei, verifiquei, gostei... e SEGUI. Adorei o seu trabalho com todas essas gostosuras. Ahhhhhhhh! Que DELÍCIA!Beijim
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita e pelo comentário!
ResponderExcluirApareça sempre por lá!
Adorei essas delícias do seu blog!
Beijo
Marta adorei o Blog, cada receita melhor que a outra. Seguindo...
ResponderExcluirBjs
Oi Marta vem fazer-te uma visitinha, E logo de cara vejo esse Mousse ... amo pessegos...
ResponderExcluirEstarei sempre te visitando...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Hola Marta,: esto es delicioso!! soy muy golosa y me quedo con las 4 copas, bonita presentación.
ResponderExcluirBesitos.
Muito boa receita, eu sempre digo , sou uma formiguinha , amo doce, essa mousse eu vou fazer, com certeza!
ResponderExcluirUm abraço,
Andréa...
Delicioso, pero no puedo tomar melocotón, soy alérgica!
ResponderExcluirUn abrazo!
Marta vaya delicia de receta y de blog, todas las recetas son buenísimas y me alegro un montón de haberte conocido. Me doy otra vueltita más por aquí y ya tienes otra seguidora más!
ResponderExcluirbesitos
Oi, muito bom seu blog, adorei. Já estou te seguindo.
ResponderExcluirBjinhus.
http://doces-cristinahipolito.blogspot.com
Que gusto que hayas venido a conocerme, así he conocido tu cocina.
ResponderExcluirEstas copas son deliciosas!!!
voy a seguir mirando tu cocina.
Un beso