- Ingredientes:
- 400 gramas de cerejas em calda
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 abacaxi cortado em pedacinhos
- Sorvete de creme
- chantilly
- Modo de preparo:
Escorra as cerejas e os pêssegos. Reserve umas cerejas e pêssegos para decorar. Corte os pêssegos em tirinhas finas e reserve. Bata no liquidificador um pouco do pêssego com um pouco do abacaxi. Distribua o creme d abacaxi com pêssegos em taças, coloque as cerejas, os pêssegos e abacaxi restantes, cubra com o sorvete e decore com o chantilly e as frutas reservadas. Sirva imediatamente.
Que delícia... Vou experimentar.
ResponderExcluirAbraços,Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que ricura. Me encantan los postres de cerezas y frutas
ResponderExcluirHummm que delícia!!! Vou fazer!! Beijos e uma ótima semana para vc tbm!
ResponderExcluir