Coxão duro a moda russa
- 500 gramas de coxão duro
- 2 fatias de bacon
- 4 colheres de azeite
- sal a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- 2 cebolas
- 1 caldo de carne
- 2 colheres de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de mostarda
- 1 colher de molho inglês
- 2 copos de água
- 1 limão
- 1 pepino picado
- salsa picada
- 1 xícara de creme de leite
Corte o bacon em tiras de 1 cm. Retire toda a gordura da carne e lardeie com o bacon toda a carne. tempere com sal e a pimenta a gosto. Aqueça o azeite e coloque a carne para dourar. Coloque as cebolas picadas, o caldo de carne e a água. tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, até que a carne esteja macia, se necessitar acrescente mais água. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, com o molho que sobrou, coloque mais um pouquinho de água, a farinha de trigo e deixe ferver por uns minutos, acrescente a mostarda, o molho inglês, o suco do limão, o pepino e a salsa e deixe cozinhar por cinco minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem. Corte a carne em fatias, despeje o molho em cima e sirva co batatas e arroz branco.
Olá Marta, convite aceito, vim te retribuir a visitinha e conhecer seu espaço, adorei suas receitas tbem, são simples e bem apetitosas, seu layout é lindo querida, esse seu coxão duro está de babar, parabéns pela receita, tbem vou te seguir, ok?!!!, bjkas e uma linda semana p/ vc, ;)... ♥!!!
ResponderExcluirUn plat qui semble bien délicieux.
ResponderExcluirBonne semaine et à bientôt.
Olá, eu só vim ao seu blog graças ao que você visitastes mina e muito boa as receitas, eu vou ficar um pouco para ter uma visão melhor
ResponderExcluirEu vi que você não tem um tradutor se quiser dar-lhe o código do meu para que outras pessoas de outras línguas também pode desfrutar assistindo a sua
Mil besossss
Meu amor o site ta funcionando bem.
ResponderExcluirEstou contente por você ter colocado o tradutor, se é que podemos desfrutar de suas receitas
ResponderExcluirbesossss Mil
Hola guapa!
ResponderExcluirUna delicia de recetas.
Muchos besotes.
;-D
Que delícia de carne...
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Moitas grazas por visita-lo meu blog. Gustaronme moito as túas receitas e voltaréi a miúdo por eiqui.
ResponderExcluirTemos un lenguaxe moi similar e non ha de ser complicado facernos entender.
biquiños
Hola, Marta! Gracias por tu comentario en mi blog! Veo que tienes una cocina muy rica, así que seguiré visitándote. Besitos!
ResponderExcluirMarta,
ResponderExcluirAdorei seu blog, visual e receitas ótimas. Vou visitá-la sempre. Estou iniciando um,engatinhando..........se quizer, faça uma visita, o endereço é: lacozinha.blogspot.com
Abraços e sorte!
Olá, eu sou seu fã agora.
ResponderExcluirEu gosto de suas receitas.
Beijo.
Estive passando por aqui e adorei o blog. Estou seguindo.
ResponderExcluirFica o convite para conhecer o meu
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Um abraço
João Mario
très bonne recette à tester
ResponderExcluirbonne soirée
Tiene que estar muy jugosa esta carne así preparada. Un besazo.
ResponderExcluirMuito boa essa receita, vou fazer aqui em casa, pois essa receita é ótima, por isso gosto de blogs culinários, é uma riqueza.
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
Andréa.....
Oi Marta! Obrigada pela visita em meu blog. Muito bom teu blog, amo receitinhas simples e práticas, a vida é tão corrida que precisamos facilitar o dia a dia. Tenho maravilhosas lembranças de Rio das Ostras, maravilhoso esse lugar, que privilégio morar aí. Nasci e cresci na Ilha do Governador, mas estou morando aqui faz 13 anos. Vou te seguir também para estar acompanhando tuas novidades.
ResponderExcluirBjos, Lú.
estoy conociendo el blog y lo que vi me gusta mucho!
ResponderExcluirEsta carne debe quedar deliciosa con esa crema y acompañada con arroz blanco, muy rica!
Saludos
Ciao Marta, grazie per essere passata dal mio blog. A presto!
ResponderExcluirOI,
ResponderExcluirvim conhecer seu blog, tudo muito bonito e gostoso, já estou seguindo ....
abraço
Danie Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Deliciosas receitas, gosto moito delas, gracias por compartilas.
ResponderExcluirUn saudiño e ata a volta Marta.
Hola Marta, gracias por tu visita y ya estoy en tus seuidores, me gusta tu blog, asi que seguiremos en contacto, besos
ResponderExcluirHola que rica la carne y el paso a paso superior. Nathalie (mundo bizcocho)
ResponderExcluirOla ....passei aqui pra conhecer e adorei tudo que vi...
ResponderExcluirVou te seguir...e fica aqui o convite para conhecer o meu cantinho também...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/