Almoço de Domingo
Feijão tropeiro
- 500 kg de feijão carioca
- 200 gramas de bacon em pedacinhos
- 1 linguiça calabresa em pedacinhos
- 1 caldo de bacon
- 2 ovos
- sal a gosto
- couve cortada bem fininha
- pimenta calabresa
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 colheres de farinha de mandioca
- 2 colheres de óleo de soja
Cozinhe o feijão na panela de pressão, escorra e reserve. Faça os ovos mexidos e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o óleo de soja e o bacon para fritar, quando o bacon estiver bem frito, acrescente a linguiça calabresa, e deixe refogar mais um pouco, retire e reserve. Na mesma frigideira, acrescente a cebola, o caldo de bacon, a pimenta calabresa a gosto e deixe refogar uns minutos, acrescente a couve e mexa bem, coloque o feijão, mexa, acrescente o bacon , a linguiça e os ovos reservados, a farinha, mexa bem, ajuste o sal e sirva com arroz branco e costelas de porco ( receita no blog )
Olá, linda!
ResponderExcluirObrigado pela sua visita e seu comentário na minha cozinha.
Estive vendo o seu blog e eu adoro isso, a receita de hoje traga ingredientes que costumo usar em casa e todos nós gostamos, como o feijão, lingüiça, couve, bacon ... sem dúvida, um prato delicioso.
Um beijo e até a próxima vez
une assiette vraiment appétissante ça ne peut être que délicieux bravo
ResponderExcluirbonne journée
Delicioso esse prato. Foi um almoço saboroso.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hummm que delícia!!! O difícil é ficar esperando as sessões de foto pra depois comer. rsrs
ResponderExcluirholaaaa noe ntiendo nada pero bueno jajajaja
ResponderExcluirHumm que belo aspecto!
ResponderExcluir