Coxa e sobrecoxa de frango com vagens
- Ingredientes:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 cebola picada
- 1 pimentão cortado em tiras finas
- pimenta calabresa a gosto
- 1 limão
- 1 caldo de galinha
- 3 colheres de azeite
- sal a gosto
- 1 colher de manteiga
- 1 alho picado em lâminas
- 300 gramas de mini vagens
- Modo de preparo:
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o suco de limão e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola picada, deixe refogar por 1 minuto e acrescente o frango. Deixe refogar por mais uns minutos, coloque o caldo de galinha, pimenta calabresa e deixe refogar até que comecem a dourar, acrescente 1/2 copo de água para que cozinhe bem a carne, tampe deixe refogar até começar a doura novamente, ajuste o sal, acrescente o pimentão e deixe refogar até o pimentão ficar macio. Desligue o fogo, coloque em uma travessa e reserve. Faça a vagem. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o alho e refogue até começar a dourar, coloque as vagens já limpas ( sem as pontinhas ) e refogue mais um pouco, acrescente sal a gosto e deixe terminar de refogar até ficarem ao dente. Retire do fogo, coloque em uma travessa e sirva com as coxas e sobrecoxas de frango e com arroz branco.
Deliciosa essas coxas com vagem.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
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