Espaguete rápido
- Ingredientes:
- 500 gramas de espaguete
- 300 gramas de queijo padrão
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 caldo de galinha
- Manjericão fresco
- 3 colheres de azeite
- Pimenta calabresa
- sal a gosto
- 1 pitada de açúcar
- Molho de tomate
- 1/2 copo de água
- Queijo parmesão ralado
- Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal até que fique ao dente, reserve.
Aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola cortada em cubos, acrescente o tomate cortado em cubos, a pimenta calabresa, o caldo de galinha, deixe refogar por dois minutos, acrescente o molho de tomate, uma pitada de açúcar e 1/2 copo de água e deixe ferver por dois minutos, verifique o sal e adicione as folhas de manjericão. Corte o queijo padrão em cubos pequenos coloque sobre o macarrão, regue com o molho e salpique queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário