Rizoto de frango rápido
- Ingredientes:
- 2 colheres de óleo
- 1/2 cebola
- 3 1 peito de frango
- colheres de azeite
- 1/2 pimentão
- 1 caldo de galinha
- 1/2 cenoura
- ervilhas em lata ou congelada
- 1 dente de alho
- 1 limão
- pimenta calabresa
- sal a gosto
- 2 xícaras de arroz branco
- Modo de preparo:
Faça o arroz. Em uma panela coloque o óleo e o dente de alho picado deixe refogar e coloque o arroz, acrescente a cenoura cortada em cubos, coloque o sal e refogue mais um pouco, coloque dois copos de água fervente e deixe cozinhar, quando a água estiver quase secando coloque as ervilhas, deixe cozinhar por mais 1 minuto desligue o fogo e deixe o arroz em meia tampa. Prepare o frango. Corte o peito de frango em pedaços pequenos e tempere com o suco do limão. Em uma frigideira aqueça o azeite e acrescente a cebola picada, deixe refogar por 1 minuto acrescente o frango e deixe refogar por 5 minutos, acrescente a pimenta calabresa, a gosto, o caldo de galinha e deixe refogar até que comece a dourar, coloque um copo de água e deixe cozinhar até a água secar toda, coloque o pimentão e mexa por mais 1 minuto, desligue o fogo.Despeje o frango sobre o arroz e mexa. Sirva com queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário