![](http://1.bp.blogspot.com/_jnCx8py0xcI/TDTOpP6ipEI/AAAAAAAAAD4/d5l-OG6gZyU/s320/06-07-10_1946.jpg)
Yakissoba de Frango
- Ingredientes:
- 500 Kg de Macarrão para Yakissoba
- 1 peito de frango picado em tirinhas finas
- 1 vidro de molho shoyu pequeno
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 folhas de acelga picada
- 2 folhas de repolho picado
- 1/2 pimentão picado
- 1 Brócolis americano
- 1 cenoura cortada e rodelas finas
- 3 colheres de azeite
- 1 caldo de galinha
- pimenta calabresa
- Modo de preparo:
Em uma panela com água cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Em outra panela aqueça o azeite e coloque a cebola, deixe refogar por dois minutos e coloque o frango, o caldo de galinha e a pimenta calabresa e deixe refogar por cinco minutos, acrescente 1/2 copo de água e deixe refogar até a água secar toda e o frango começar a dourar, coloque a cenoura e o repolho e deixe refogar por 2 minutos, acrescente o pimentão, o tomate, a acelga e o brócolis e deixe refogar por mais 3 minutos, acrescente o molho shoyu e 1/2 copo de água e deixe refogar até que o brócolis esteja ao dente, acrescente o macarrão, mexa bem e sirva ainda quente em potes individuais. Fiz esta receita em 06/07/2010 para o jantar.
Obrigada pela visitinha, passe sempre por lá...
ResponderExcluire eu passarei sempre por aqui...
beijão!
huuuuuuummmmmmmmmmmm chegar deu agua na boca agora!Amei o blog, vou ser aquela visinha chata que não sai da sua casa (blog)rsrsrsrsrs, adoro cozinhar e descobrir coisas novas! amo comida chinesa!
ResponderExcluir