- Ingredientes:
- Massa para crepes ou tortilhas
- 1 peito de frango
- 1 tomate picado
- Azeitonas picadas
- 1 cebola picada
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres de azeite
- 1/2 pimentão picado
- Queijo padrão ralado grosso
- 1 limão
- pimenta calabresa a gosto
- Modo de preparo
Corte o peito de frango em pedaços grandes e tempere com o suco do limão. Em uma panela aqueça o azeite e adicione a cebola, deixe refogar por 1 minuto e acrescente o peito de frango, o caldo de galinha, a pimenta calabresa e deixe refogar até começar a dourar. Coloque o frango na tábua de carne e corte bem pequeno, coloque de volta na panela e adicione o pimentão, o tomate e as azeitonas, deixe refogar por um minuto mexendo bem, desligue o fogo e aguarde para esfriar um pouco. Coloque a o recheio sobre a massa e dobre como na foto e coloque em uma forma, leve ao forno pré aquecido por 5 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno adicione o queijo ralado em cada taco e sirva quente. Fiz esta receita Sábado para o jantar, ficou ótimo.
Hum....
ResponderExcluirIndiquei seu blog ao prêmio Sunshine Award, passa lá no meu blog e pega o selo...
beijao!
Huuumm Delíciaa...
ResponderExcluirUm blog muito bommm o seu literalmente srrs..
bjão..