Alomoço de Sábado
Estrognof a minha moda
- 500 kg de Filé mingnon
- 100 kg de bacon
- 1/ 2 linguiça calabresa
- 1 cebola picada
- 3 colheres de azeite
- Pimenta calabresa a gosto
- 200 kg de champignon
- 1 caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 1/2 copo de água
Corte o filé em pedaços pequenos. Em uma panela coloque o azeite e o bacon cortado em cubinhos bem pequenos, deixe dourar, acrescente a linguiça calabresa cortada em cubinhos e deixe refogar mais um pouco, acrescente a cebola cortada em cubinhos, deixe refogar por 3 minutos, acrescente a carne e o caldo de carne e deixe refogar por 2 minutos, coloque a pimenta calabresa e refogue até a carne ficar bem dourada, acrescente o champignon escorrido, ajuste o sal se necessário, coloque 1/2 copo de água, deixe refogar por mais 2 minutos, acrescente o creme de leite com soro, mexa bem e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.
Que lindo pratinho...
ResponderExcluirBjinho
Papinha Doce
Delicioso!
ResponderExcluirUmmmm!, Lo Hago un Menudo, Duda, el pecado es tu versión Muy buena, me la apunto para hacerla!!!
ResponderExcluirMil besos Marta!
Que prato mais apetitoso!
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Lindo prato...
ResponderExcluirbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Um almoço delicioso, muito bom!
ResponderExcluirandreaquitues.blogspot.com/
Andréa...
No le falta nada a este plato. Completo y perfecto para comer genial y encima si lo acompañas con el postre de café ya ni te cuento...
ResponderExcluirbesitos guapa