Mais uma receita simples e gostosa para a semana
Filé de abadejo, com aipim frito, arroz e salada
- 1 kg de fílé de abadejo
- 1 kg de aipim
- 1 limão
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Tempere os filés de abadejo com o suco do limão e sal e reserve. Limpe e corte os aipins em pedaços pequenos, cozinhe em água e sal até ficarem bem macios. Em uma frigideira com óleo, frite os pedaços de aipim e coloque em uma travessa com papel absorvente. Na mesma frigideira frite o filés. Passe os filés d abadejo na farinha de trigo e depois frite um por um. Coloque em uma travessa. Sirva com salada de alface com tomates e arroz branco. Uma receita simples, saudável e gostosa.
Parece gostoso.
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
Como bien lo decis, sencilla, sana y sabrosa...no me queda ninguna duda
ResponderExcluirBesos
Qué rico, como bien decís, una receta simple, saludable y gustosa! Adoro el aipim,(nosotros le decimos mandioca), frito.
ResponderExcluirBesos y muy buena semana!
Qué hermoso blog! me gustó tu receta de abadejo!
ResponderExcluirQue delícia...
ResponderExcluirBelo prato. E uma combinação suave.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Comidinha deliciosa. hum!!!!!!!!!
ResponderExcluirandreaquitues.blogspot.com
Andréa........
Que gostoso!!!
ResponderExcluirSeu blog tem coisas deliciosas, gostei muito.
Estou te seguindo
Beijos
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
Marta,
ResponderExcluirQue prático e rápida essa receita!!!Adorei.
Obrigada pela visita no meu cantinho, volte sempre que possível.
Beijos,
Hi Marta, Just want to say thank you for visiting and following my blog. You have a lovely site here. Will be back visiting again. Have a good day!
ResponderExcluirEu também gostei muito do seu blog. Seu ...
ResponderExcluirEu também adorei seu blog!
ResponderExcluirAmo tudo que tem aqui...
Parabéns!
Mas, como faço para ganhar meu selinho? (Na verdade, nem entendo nada de selinho... rs)
Bjks