Apreciadores da boa mesa

terça-feira, 13 de julho de 2010

Tacos de frango















  • Ingredientes:
  1. Massa para crepes ou tortilhas
  2. 1 peito de frango
  3. 1 tomate picado
  4. Azeitonas picadas
  5. 1 cebola picada
  6. 1 caldo de galinha
  7. 2 colheres de azeite
  8. 1/2 pimentão picado
  9. Queijo padrão ralado grosso
  10. 1 limão
  11. pimenta calabresa a gosto
  • Modo de preparo
Corte o peito de frango em pedaços grandes e tempere com o suco do limão. Em uma panela aqueça o azeite e adicione a cebola, deixe refogar por 1 minuto e acrescente o peito de frango, o caldo de galinha, a pimenta calabresa e deixe refogar até começar a dourar. Coloque o frango na tábua de carne e corte bem pequeno, coloque de volta na panela e adicione o pimentão, o tomate e as azeitonas, deixe refogar por um minuto mexendo bem, desligue o fogo e aguarde para esfriar um pouco. Coloque a o recheio sobre a massa e dobre como na foto e coloque em uma forma, leve ao forno pré aquecido por 5 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno adicione o queijo ralado em cada taco e sirva quente. Fiz esta receita Sábado para o jantar, ficou ótimo.

2 comentários:

  1. Hum....
    Indiquei seu blog ao prêmio Sunshine Award, passa lá no meu blog e pega o selo...
    beijao!

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  2. Huuumm Delíciaa...
    Um blog muito bommm o seu literalmente srrs..
    bjão..

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