Apreciadores da boa mesa

terça-feira, 10 de agosto de 2010

Peixe refogado no microondas















Tempo de preparo: 25 minutos
Acompanhamento: Arroz e purê de batatas.

  • Ingredientes:
  1. 6 postas de namorado ( anchova, cavala ou vermelho )
  2. 1 pimentão vermelho
  3. 1 pimentão amarelo
  4. 1 pimentão verde
  5. 1 copo de leite de coco
  6. 6 colheres de azeite
  7. sal a gosto
  8. 1 pimenta dedo de moça
  9. coentro
  10. 2 tomates
  11. 1 cebola grande
  12. 2 limões
  • Mode de preparo:
Tempere o peixe com sal e o suco dos limões. Em uma travessa que sirva para o microondas coloque 3 colheres do azeite e espalhe, coloque metade dos legumes cortado em rodelas e leve ao microondas por 7 minutos, retire do forno, acrescente o peixe e o resto dos legumes, a pimenta picada, o azeite restante e o leite de coco, leve ao forno novamente por mais 15 minutos ou até que o peixe fique macio, retire e sirva quente.



2 comentários:

  1. olá marta
    vim fazer uma visita e apreciar estas delicias agora não preciso correr tanto para procurar uma boa receita....amei esse prato bjks

    ResponderExcluir
  2. Oi Marta passei por aqui, te desejar um bom final de semana....bjks...Gil

    ResponderExcluir