Apreciadores da boa mesa

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Enroladinho de frango com bacon















  • Ingredientes:
  1. 1 Peito de frango
  2. 1 limão
  3. Pimenta calabresa a gosto
  4. Sal a gosto
  5. Fatias finas de bacon
  6. 1 Cebola
  7. 3 Colheres de azeite
  8. 1/2 copo de água
  • Modo de Preparo:

Corte o peito em filés bem fininhos e tempere com sal, o suco do limão e pimenta calabresa.
Coloque uma fatia de bacon em cima de cada filé e enrole, espete com um palito para formar o enroladinho, faça isso com todos os filés e reserve por meia hora na geladeira. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada, acrescente os filés e deixe cozinhar até que comecem a dourar, coloque meio copo de água e deixe cozinhar mais até ficarem bem dourados. Sirva com arroz, feijão e batata palha.

8 comentários:

  1. Parece delicioso! Vou passar aqui pra pegar uma receita. Só fds eu consigo cozinhar...
    bjocas

    ResponderExcluir
  2. hummmm....q delicia, ja fiquei com agua na doca so de ver.
    Passei aqui para retribuir a visitinha e para ficar agora já sou seguidora ,ok?

    ResponderExcluir
  3. Aff, fala sério, Marta! Tá apelando, hein, amiga?! Frango com bacon é tentação demais! Amos estes filézinhos.
    E como um combina com o outro, né?! O frango tão suave, o bacon tão agressivo em sabor e aroma e resultarem neste banquete saboroso ao nosso paladar...
    Amooooo!

    Bju,
    Talita Cristina

    ResponderExcluir
  4. Que bueno tiene que estar este guiso.
    M e quedo por aquí ojeando estos exquisitos platos.
    Felíz fin de semana!!.

    ResponderExcluir
  5. Oi Marta, uma grande receita.
    Tchau.

    ResponderExcluir
  6. OLÁ MARTA!!!ADOREI SUA VISITA!!!OBRIGADA ADOREI A RECEITA AMO ESTE ENROLADINHO VOU TENTAR FAZER, ALIAS VOU PEDIR PARA MEU MARIDO FAZER ELE ADORA COZINHAR. EU FICO MELHOR NA PARTE DA SOBREMESA(hehehe)BEIJOS!!!FLOR.

    ResponderExcluir
  7. Marta, obrigada por seguir meu blog.
    Gostei muito do seu blog.
    as receitas são muito boas.

    obrigada,Suely.

    ResponderExcluir
  8. Oi Marta, vim retribuir a visita e conhecer seu espaço. Amei tudo aqui. E voltarei sempre.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir