Apreciadores da boa mesa

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Coxão duro a moda russa

  • Ingredientes:
  1. 500 gramas de coxão duro
  2. 2 fatias de bacon
  3. 4 colheres de azeite
  4. sal a gosto
  5. pimenta calabresa a gosto
  6. 2 cebolas
  7. 1 caldo de carne
  8. 2 colheres de farinha de trigo
  9. 3 colheres de chá de mostarda
  10. 1 colher de molho inglês
  11. 2 copos de água
  12. 1 limão
  13. 1 pepino picado
  14. salsa picada
  15. 1 xícara de creme de leite
  • Modo de  preparar:
Corte o bacon em tiras de 1 cm. Retire toda a gordura da carne e lardeie com o bacon toda a carne. tempere com sal e a pimenta a gosto. Aqueça o azeite e coloque a carne para dourar. Coloque as cebolas picadas, o caldo de carne e a água. tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, até que a carne esteja macia, se necessitar acrescente mais água. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, com o molho que sobrou, coloque mais um pouquinho de água, a farinha de trigo e deixe ferver por uns minutos, acrescente a mostarda, o molho inglês, o suco do limão, o pepino e a salsa e deixe cozinhar por cinco minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem. Corte a carne em fatias, despeje o molho em cima e sirva co batatas e arroz branco.

23 comentários:

  1. Olá Marta, convite aceito, vim te retribuir a visitinha e conhecer seu espaço, adorei suas receitas tbem, são simples e bem apetitosas, seu layout é lindo querida, esse seu coxão duro está de babar, parabéns pela receita, tbem vou te seguir, ok?!!!, bjkas e uma linda semana p/ vc, ;)... ♥!!!

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  2. Un plat qui semble bien délicieux.
    Bonne semaine et à bientôt.

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  3. Olá, eu só vim ao seu blog graças ao que você visitastes mina e muito boa as receitas, eu vou ficar um pouco para ter uma visão melhor
    Eu vi que você não tem um tradutor se quiser dar-lhe o código do meu para que outras pessoas de outras línguas também pode desfrutar assistindo a sua
    Mil besossss

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  4. Estou contente por você ter colocado o tradutor, se é que podemos desfrutar de suas receitas
    besossss Mil

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  5. Hola guapa!
    Una delicia de recetas.
    Muchos besotes.
    ;-D

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  6. Que delícia de carne...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  7. Moitas grazas por visita-lo meu blog. Gustaronme moito as túas receitas e voltaréi a miúdo por eiqui.
    Temos un lenguaxe moi similar e non ha de ser complicado facernos entender.
    biquiños

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  8. Hola, Marta! Gracias por tu comentario en mi blog! Veo que tienes una cocina muy rica, así que seguiré visitándote. Besitos!

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  9. Marta,
    Adorei seu blog, visual e receitas ótimas. Vou visitá-la sempre. Estou iniciando um,engatinhando..........se quizer, faça uma visita, o endereço é: lacozinha.blogspot.com
    Abraços e sorte!

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  10. Olá, eu sou seu fã agora.
    Eu gosto de suas receitas.
    Beijo.

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  11. Estive passando por aqui e adorei o blog. Estou seguindo.
    Fica o convite para conhecer o meu
    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    Um abraço

    João Mario

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  12. très bonne recette à tester
    bonne soirée

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  13. Tiene que estar muy jugosa esta carne así preparada. Un besazo.

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  14. Muito boa essa receita, vou fazer aqui em casa, pois essa receita é ótima, por isso gosto de blogs culinários, é uma riqueza.

    andreaquitutes.blogspot.com/
    Andréa.....

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  15. Oi Marta! Obrigada pela visita em meu blog. Muito bom teu blog, amo receitinhas simples e práticas, a vida é tão corrida que precisamos facilitar o dia a dia. Tenho maravilhosas lembranças de Rio das Ostras, maravilhoso esse lugar, que privilégio morar aí. Nasci e cresci na Ilha do Governador, mas estou morando aqui faz 13 anos. Vou te seguir também para estar acompanhando tuas novidades.
    Bjos, Lú.

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  16. estoy conociendo el blog y lo que vi me gusta mucho!
    Esta carne debe quedar deliciosa con esa crema y acompañada con arroz blanco, muy rica!
    Saludos

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  17. Ciao Marta, grazie per essere passata dal mio blog. A presto!

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  18. OI,

    vim conhecer seu blog, tudo muito bonito e gostoso, já estou seguindo ....


    abraço
    Danie Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  19. Deliciosas receitas, gosto moito delas, gracias por compartilas.
    Un saudiño e ata a volta Marta.

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  20. Hola Marta, gracias por tu visita y ya estoy en tus seuidores, me gusta tu blog, asi que seguiremos en contacto, besos

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  21. Hola que rica la carne y el paso a paso superior. Nathalie (mundo bizcocho)

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  22. Ola ....passei aqui pra conhecer e adorei tudo que vi...

    Vou te seguir...e fica aqui o convite para conhecer o meu cantinho também...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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