Apreciadores da boa mesa

segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Alomoço de Sábado

Estrognof a minha moda
  •  Ingredientes:

  1. 500 kg de Filé mingnon
  2. 100 kg de bacon
  3. 1/ 2 linguiça calabresa
  4. 1 cebola picada
  5. 3 colheres de azeite
  6. Pimenta calabresa a gosto
  7. 200 kg de champignon
  8. 1 caldo de carne
  9. 1 lata de creme de leite
  10. Sal a gosto
  11. 1/2 copo de água
  • Modo de Preparo:
Corte o filé em pedaços pequenos. Em uma panela coloque o azeite e o bacon cortado em cubinhos bem pequenos, deixe dourar, acrescente a linguiça calabresa cortada em cubinhos e deixe refogar mais um pouco, acrescente  a cebola cortada em cubinhos, deixe refogar por 3 minutos, acrescente a carne e o caldo de carne e deixe refogar por 2 minutos, coloque a pimenta calabresa e refogue até a carne ficar bem dourada, acrescente  o champignon escorrido, ajuste o sal se necessário,  coloque 1/2 copo de água, deixe refogar por mais 2 minutos, acrescente o creme de leite com soro, mexa bem e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.

7 comentários:

  1. Que lindo pratinho...

    Bjinho
    Papinha Doce

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  2. Ummmm!, Lo Hago un Menudo, Duda, el pecado es tu versión Muy buena, me la apunto para hacerla!!!
    Mil besos Marta!

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  3. Que prato mais apetitoso!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  4. Lindo prato...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  5. Um almoço delicioso, muito bom!

    andreaquitues.blogspot.com/

    Andréa...

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  6. No le falta nada a este plato. Completo y perfecto para comer genial y encima si lo acompañas con el postre de café ya ni te cuento...

    besitos guapa

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