- Ingredientes:
- Massa para pastel
- 300 kg de mortadela fatiada
- 1 tomate
- 1 cebola
- Orégano
- Modo de preparo: Corte a mortadela fatiada em pedaços pequenos. Corte a cebola e o tomate em cubos. Misture a mortadela com a cebola e o tomate, acrescente orégano e misture novamente. Abra as massas, recheie os pastéis e feche. Frite em óleo quente e sirva.
Mais prático impossível, né?! heheheh. Minha afilhada vai adorar! Bjs.
ResponderExcluirMarta que tentação! Vc juntou duas coisas que eu adoro, pastel e mortadela!Quero um! bjs e bom fim de semana
ResponderExcluirEsse pastel com uma Coca-Cola geladinha é bom d+!!!
ResponderExcluirBom final de semana , fica com Deus!
Andréa...
hum boa dica! bjinhos
ResponderExcluirAmo pastel... Nunca comi com recheio de mortadela, mas deve ser uma delícia.
ResponderExcluirTenho feito bastante ultimamente para vender...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Qué bueno, sencillo, rápido de hacer y riquísimo!
ResponderExcluirQue pases un lindo fin de semana, cariños!
Originales a tope jajaja. Un besazo.
ResponderExcluirNunca comi de mortadela...que dica boaaaa....adorei
ResponderExcluirbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Este pastel deve ficar ótimo vou fazer parabéns o blog etá uma delicia beijos.
ResponderExcluirUhmmm...este pastel é demais...tava bom mesmo ainda bem que eu estava aqui pra comer...hehehe..em casa também sempre faço aprendi com vc.
ResponderExcluirObrigada por sempre uma coisa deliciosa e prática pra fazer...
bjs
Hola, Marta. Tengo unas empanadillas pendientes de publicar muy parecidas a las tuyas, pero con queso. Un beso!!!
ResponderExcluirshow de bola o seu blog e esta receita e 1000000000 parabéns !!
ResponderExcluirVisite-me http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/
Vou fazer aqui .. adoro pasteis e com mortadela então ... deve ser ótimo . Depois volto pra contar como ficou o meu :D beeijos'
ResponderExcluir