Apreciadores da boa mesa

quarta-feira, 7 de julho de 2010















Yakissoba de Frango

  • Ingredientes:
  1. 500 Kg de Macarrão para Yakissoba
  2. 1 peito de frango picado em tirinhas finas
  3. 1 vidro de molho shoyu pequeno
  4. 1 cebola picada
  5. 1 tomate picado
  6. 2 folhas de acelga picada
  7. 2 folhas de repolho picado
  8. 1/2 pimentão picado
  9. 1 Brócolis americano
  10. 1 cenoura cortada e rodelas finas
  11. 3 colheres de azeite
  12. 1 caldo de galinha
  13. pimenta calabresa
  • Modo de preparo:
Em uma panela com água cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Em outra panela aqueça o azeite e coloque a cebola, deixe refogar por dois minutos e coloque o frango, o caldo de galinha e a pimenta calabresa e deixe refogar por cinco minutos, acrescente 1/2 copo de água e deixe refogar até a água secar toda e o frango começar a dourar, coloque a cenoura e o repolho e deixe refogar por 2 minutos, acrescente o pimentão, o tomate, a acelga e o brócolis e deixe refogar por mais 3 minutos, acrescente o molho shoyu e 1/2 copo de água e deixe refogar até que o brócolis esteja ao dente, acrescente o macarrão, mexa bem e sirva ainda quente em potes individuais. Fiz esta receita em 06/07/2010 para o jantar.


2 comentários:

  1. Obrigada pela visitinha, passe sempre por lá...
    e eu passarei sempre por aqui...
    beijão!

    ResponderExcluir
  2. huuuuuuummmmmmmmmmmm chegar deu agua na boca agora!Amei o blog, vou ser aquela visinha chata que não sai da sua casa (blog)rsrsrsrsrs, adoro cozinhar e descobrir coisas novas! amo comida chinesa!

    ResponderExcluir