Apreciadores da boa mesa

quinta-feira, 5 de agosto de 2010










Frango com molho shoyu

  • Ingredientes:
  1. 1 frango cortado em pedaços
  2. 1 cenoura cortada em rodelas
  3. 2 batatas médias cortadas em cubos grandes
  4. 1/2 pimentão cortado em cubos
  5. 1 cebola cortada em cubinhos
  6. 2 caldos de galinha
  7. Pimenta calabresa a gosto
  8. 4 colheres de molho shoyu
  9. Suco de 1 limão
  10. 3 colheres de azeite
  11. 1 tomate cortado em cubos
  12. 1 copo de água

  • Modo de Preparo:

Tempere o frango com o suco do limão e reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite e coloque a cebola, deixe refogar por 2 minutos, coloque o frango, o caldo de galinha, a pimenta calabresa e deixe refogar até começar a dourar, acrescente 1 copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar totalmente e começar a dourar, acrescente a cenoura, a batata, a molho shoyu, o pimentão e deixe refogar até que os legumes estejam macios, desligue o fogo e sirva com arroz branco.

3 comentários:

  1. A parte mais difícil desta história toda é manter a forma, também bem-feito! Quem manda ser marido de uma Chef???
    Adoro tudo que minha Personal Chef faz.
    Beijos!!

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  2. E Andre e dificil mesmo ne?
    Nossa esse franguinho deve ter ficado divino,to com uma saudade da comidinha da Godmother....uhmmmmmm...
    bjs!!!

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  3. Loved your blog, Marta!!
    Xoxo

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