Apreciadores da boa mesa

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Taça gelada de frutas




















  • Ingredientes:

  1. 400 gramas de cerejas em calda
  2. 1 lata de pêssegos em calda
  3. 1 abacaxi cortado em pedacinhos
  4. Sorvete de creme
  5. chantilly
  • Modo de preparo:

Escorra as cerejas e os pêssegos. Reserve umas cerejas e pêssegos para decorar. Corte os pêssegos em tirinhas finas e reserve. Bata no liquidificador um pouco do pêssego com um pouco do abacaxi. Distribua o creme d abacaxi com pêssegos em taças, coloque as cerejas, os pêssegos e abacaxi restantes, cubra com o sorvete e decore com o chantilly e as frutas reservadas. Sirva imediatamente.


3 comentários:

  1. Que delícia... Vou experimentar.
    Abraços,Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Que ricura. Me encantan los postres de cerezas y frutas

    ResponderExcluir
  3. Hummm que delícia!!! Vou fazer!! Beijos e uma ótima semana para vc tbm!

    ResponderExcluir