Comida simples para quem não tem tempo e algumas mais encrementadas para quem gosta de caprichar!
Apreciadores da boa mesa
terça-feira, 11 de janeiro de 2011
Almoço de Sábado!!
Músculo com batatas e agrião
Ingredientes:
1kg de músculo cortado em pedaços médios
100 kg de bacon cortado em pedacinhos
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
4 colheres de azeite
Pimenta calabresa a gosto
1 cubo de caldo de bacon
Sal a gosto
1 cebola cortada em cubinhos
1 tomate cortado em cubinhos
4 molhos de Agrião
2 colheres de molho de tomate
1 kg de batatas
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e o bacon e deixe dourar, acrescente o alho e a cebola e deixe refogar por um minuto, acrescente a lingüiça calabresa, a carne, o caldo de bacon , a pimenta calabresa a gosto, ajuste o sal e deixe refogar até que a carne fique dourada, acrescente água para cobrir a carne, espere ferver e tampe a panela. Deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo, passe a carne para uma panela maior. Acrescente as batatas limpas e cortadas em quatro e o tomate e deixe cozinhar até que as batatas estejam cozidas, acrescente o agrião e o molho de tomate, deixe por mais 3 minutos e sirva com arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Qu delicia de receita!
ResponderExcluirObrigada pelo comentario no blog!
Beijo
Madame, no llego a tiempo para el almuerzo, pero pienso que también puede estar bien para la cena de esta noche!
ResponderExcluirFeliz tarde
Bisous
Hummm! Que delícia essa carne, deu vontade de comer.
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Estupenda tu receta Marta.
ResponderExcluirBesos
olá marta
ResponderExcluircomo não resistir a não comer parece muito saboroso amo tudo isso...........humm deu água na boca..amei obrigada por compartilhar esta receita deliciosa.....bjks
OI MARTA!!!QUE PRAZER PELA SUA VISITA!!!VIM LOGO RETRIBUIR E DESEJAR UMA LINDA SEMANA PARA VOCE TAMBEM!!! HUMMM ESTE PRATO DEVE ESTAR OTIMO!!!ADORO CARNE COM BATATA!!!BEIJOS!!!FLOR.
ResponderExcluirOIIIII...Nossa essa receita é a cara da minha mãe...ela adoooora e eu também...
ResponderExcluirbjim
Que delícia de almoço...
ResponderExcluirPreciso experimentar como fica a carne cozida com linguiça...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hi Marta, This looks like a complete, satisfying delicious lunch. Love this!
ResponderExcluirQué rico plato.
ResponderExcluirTiene una pinta estupenda.
muchos besos
Muy buena receta, Marta! Yo también te deseo lo mejor para este nuevo año. Besitos!
ResponderExcluirCumadi,
ResponderExcluirEu gosto mto de agrião...e aqui em casa todos gostam da carninha...e essa união que fez deve ficar deliciosa, né?!
Um bejim procê!
Este prato tem que ter muito bom gosto.
ResponderExcluirUm beijo.
Una receta de lo más rica, con una pinta excelente.
ResponderExcluirBesos y un feliz año.
Una receta deliciosa.
ResponderExcluirFeliz 2011.
Besitos.
;-D
Coisa que ainda não experimentei foi o agrião, mas na montagem de seu prato ficou tão bonito que acho que vou acabar experimentando, hein?!
ResponderExcluirTá pra nascer um dia mais xoxo pra fazer comida q o sábado!
Amo o domingo, tem tempo pra preparar tudo, já o sábado... além do trabalho, ainda tem a tal da pressa e eu não gosto de cozinhar com pressa, nemmmm!
Bjo,
Talita Cristina
Que receita maravilhosa! Adoro!
ResponderExcluirBeijos
O que é esse prato..é muito bom tive o prazer de comer e sinceramente é tudo de bom...Como sempre vc com essas delícias....Parabéns...Há propósito, a nova decoração do blog está linda, adorei...
ResponderExcluirBjs
e eu estava sem ideia nenhuma salvol o meu dia obrigadao
ResponderExcluirum eu fis oprato
ResponderExcluir