Apreciadores da boa mesa

segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Espaguete com pimentão e cominho

Ingredientes:
500 kg de espaguete
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas finas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
1 colher de sementes de cominho inteiras
1 cebola cortada em tirinhas finas
4 colheres de azeite
Sal

Modo de preparo:
Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela grande com 1 colher de sal. Enquanto isso faça o molho de pimentão. Em uma frigideira anti-aderente, coloque o azeite e a cebola para refogar por 2 minutos, acrescente os pimentões e deixe refogar até que estejam macios, tempere com sal a gosto, acrescente as sementes de cominho, deixe por mais 1 minuto. Escorra o espaguete, que deve estar cozido ao dente, coloque em uma travessa, acrescente o molho de pimentões, mexa e siva.

6 comentários:

  1. adorei sua massa..maravilhosa..bjus

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  2. Hola Marta, una receta facil y rapida, y seguro que riquisima, te deseo un feliz 2011 por si no te lo habia dicho antes, besos

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  3. Humm, adoro massas, mas nunca fiz com cominho.. vou experimentar.
    Que bom que seu marido conseguiu arrumar pra ti, Marta.
    Amiga, tô triste, fiz um post super triste pra ajudar no caso das enchentes e me comovi pra caramba..
    Sabe, nem tenho vontade mais de ligar a TV, só tá passando tragédia. Às vezes, penso que gostaria de estar inerte ou dormindo por muito tempo para não ver tanta tristeza. Mas sabe... Eu creio e defendo a teoria onde Deus nos permite apenas o que conseguimos suportar, então fico pensando no que "estamos" fazendo com o nosso planeta...Isso é a resposta de Deus para a desordem no mundo.
    Ahh... tô triste, mesmo!
    Mas...
    Fique com Deus, amiga.
    Ah, contigo nada aconteceu, né?!

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  4. Com cominho Eu não tentei, mas com bom
    aspecto.
    Um beijo.

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  5. Oi Marta!
    Uma delícia esse espaguete!
    Aqui em casa uso cominho todos os dias, mas sempre moído. Usar assim inteiro é novidade para mim.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  6. Ciao Marta! Bello il tuo blog!!! E che bella ricetta!!

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