Apreciadores da boa mesa

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Taça de Framboesa

Ingredientes:


600 g de framboesas
4 colheres de sopa de licor de framboesa
2/3 de xícara ( chá ) de açúcar
Chantilly

Modo de Preparo:

Limpe as framboesas e reserve algumas para decorar. Regue as framboesas com o licor e salpique o açúcar por cima, deixe em um lugar fresco por 10 minutos. Distribua as framboesas em taças, alternando com o chantilly, por último, decore as taças com chantilly e as framboesas reservadas. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.

12 comentários:

  1. Love to have some of these! Raspberries are so expensive over here! This is one delightful looking dessert!

    ResponderExcluir
  2. Olá Marta :)

    Mas que delicioso, tudo o que vejo aqui!
    Difícil é sair sem ficar com água na boca!
    As suas receitas pareçam simples a realizar e bem apetitoso :)
    A arte está igualmente na cozinha,não há duvidas!
    Agradeço a sua visita e o seu comentário :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Lindíssimas, muitos parabéns, devem ser deliciosas.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderExcluir
  4. Ai que delicia adoro framboesa.
    Fabiola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Una ricetta stupenda, molto golosa!!! Bravissima, un bacio e buon fine settimana

    ResponderExcluir
  6. Con lo golosa que yo soy!
    Este postre no me lo puedo perder, porque además adoro las fresas :)

    Muchas gracias por la receta, madame.

    Feliz tarde

    Bisous

    ResponderExcluir
  7. É uma sobremesa deliciosa e morangos também será bom.
    Bom fim de semana.
    Um beijo.

    ResponderExcluir
  8. Que foto bonita. Ficou linda a apresentação. Pena que aqui não encontro framboesas... Só conheço o sabor artificial delas :(
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Maravilha...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Qué postre más rico!!!.La frambuesa me encanta
    besitos y feliz semana

    ResponderExcluir
  11. Afe, amiga! Vivo querendo framboesa, cereja fresca, mirtilo... mas no MT não tem, acredita nisso? Só fico babando de vontade quando vejo uma sobremesa como a sua! Não posso fazer pq aqui não tem frutas frescas da região sul ou sudeste! Ng merece, viu! Mas que ficou lindo e me deixou com água na boca, a sua taça de framboesa me deixou, sim! Ficou mui belo!

    Tenha um fim de semana abençoado,
    Talita Cristina

    ResponderExcluir