Comida simples para quem não tem tempo e algumas mais encrementadas para quem gosta de caprichar!
Apreciadores da boa mesa
sábado, 26 de março de 2011
Sobremesa cremosa de pêssego
Ingredientes:
1 lata de pêssego em caldas
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Cerejas para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade do pêssego em calda escorrido, reserve alguns para decorar. Dissolva a gelatina no microondas como ensina na embalagem e acrescente ao creme no liquidificador, bata mais um pouco. Distribua em taças individuais ou em uma travessa e decore com o pêssego fatiado e algumas cerejas. Leve para gelar.
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Ola Marta,
ResponderExcluiradorei essa sua receita bem gulosa e ideal para o dia a dia :) gosto imenso de pessegos e essa pareceu-me uma excelente sugestao para os aproveitar! beijos
Una preparazione stupenda e molto originale!!! Bravissima, baci e buon fine settimana
ResponderExcluirTenho uma lata de pêssegos e vou fazer. Uma receita rápida e fácil, ficou linda.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Olá Marta,
ResponderExcluirque delícia, geladinho então, já estou imaginando! Me diz uma coisa essa quantidade com um saquinho inteiro de gelatina, ele fica muito durinho a ponto de desenformar? Você usa toda a gelatina dissolvida?
Beijos, bom sábado!
Me encantó esta receta Marta, me la copio para hacerla :)
ResponderExcluirUn beso,
Vizinha,preparei um pão e colhí flores para levar para alguns amigos,no caminho, quando passei e ví as luzes de sua casa (blog) me encantei e entrei ...que lindo aqui!
ResponderExcluirQuando tiver um tempinho passe lá em Casa.
Se resolver se hospedar , preparo minha melhor roupa e também venho para ficar !
Se precisar de algo é só gritar ,moro entre as montanhas e por lá o som faz eco.
Meu nome é Valeria , mas pode me chamar de Va .
É amiga, essa sobremesa é uma delícia, eu amo tudo que contém pêssego, ficou linda!
ResponderExcluirBeijos,
Andréa...
Eu adoro receitas de gelatina.
ResponderExcluirUm beijo.
Que deliciosa sobremesa,...
ResponderExcluirBeijinhos
Hahaha, vc também é adepta as taças individuais??? Hahaha, é bem melhor, né?! Aqui, em casa, me aderi quando percebi que meu esposo comia tudo de uma vez quando fazia em vasilhas grandes... hehe
ResponderExcluirAh, amo tudo o que vai pêssego e este creminho é figurinha carimbada aqui em casa... bom demais!
Amiga, a carne portuguesa é carne gelada, mesmo??? Pergunto pq, acho, que nunca ouvi falar... mas se vc diz que é boa, eu acredito! Ah, eu gosto de temperar carnes com vinagre ou limão, sempre fica bom... um saborzinho de quero mais! hehe
Amiga, ótimo fim de semana pra ti, também! Obrigada.
Bjo,
Talita Cristina
Que delícia. Eu gosto muito de pêssegos e essa sobremesa é tão prática!!
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Marta
ResponderExcluirQue delicia de sobremesa... Super pratica e deve ser deliciosa. Adoro receitas assim . Ficou lindo...refrescante
Bjos um lindo domingo
parabens ficou muito bonita e é muito simples e rapida gostei beijinhos bom domingo
ResponderExcluirUmmmmmmmmmmmm delicioso wapa me llevo una copita para el postre.
ResponderExcluirBicos mil y feli domingo.
Estas recetas frescas y suaves siempre me encantan!...además adoro los melocotones!!!!!!
ResponderExcluirMil besitos Marta bonita!!!!!!
Que rica sobremesa una delicia especial para hoy domingo que estoy con visitas,cariños.
ResponderExcluir¡Qué delicia!
ResponderExcluirBss.
fantástico!!!!! parece ser fresquinha e deliciosa!
ResponderExcluirExcelente ideia usar o pêssego! Faço uma receita parecida mas com maracujá.
ResponderExcluirbjs
What a great dessert! The family would really enjoy this. Thanks for sharing1
ResponderExcluirTiene muy buena pinta... lástima que soy alérgica a los melocotones y no puedo comerlo... :-(
ResponderExcluirDeve ficar super refrescante!
ResponderExcluirAdorei.
Bjs
Que espetáculo de receita...do jeitinho que gosto, prática, gostosa e com uma liiinda apresentação...
ResponderExcluiradorei
bjim
Deve ser uma maravilha
ResponderExcluirBeijinho
Olá Marta,
ResponderExcluirPassei por aqui pra saber se vc esta bem
Espero que sim, não houve mais postagens suas fiquei preocupada, espero que esteja bem..boa semana,,bjos
una receta sencilla y deliciosa, la tendré en cuenta para un próximo postre ys eguro que disfrutaré
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