Apreciadores da boa mesa

sábado, 26 de março de 2011

Sobremesa cremosa de pêssego


Ingredientes:

1 lata de pêssego em caldas
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Cerejas para decorar

Modo de preparo:


No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade do pêssego em calda escorrido, reserve alguns para decorar. Dissolva a gelatina no microondas como ensina na embalagem e acrescente ao creme no liquidificador, bata mais um pouco. Distribua em taças individuais ou em uma travessa e decore com o pêssego fatiado e algumas cerejas. Leve para gelar.

26 comentários:

  1. Ola Marta,
    adorei essa sua receita bem gulosa e ideal para o dia a dia :) gosto imenso de pessegos e essa pareceu-me uma excelente sugestao para os aproveitar! beijos

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  2. Una preparazione stupenda e molto originale!!! Bravissima, baci e buon fine settimana

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  3. Tenho uma lata de pêssegos e vou fazer. Uma receita rápida e fácil, ficou linda.
    Bjos, Lú.

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  4. Olá Marta,
    que delícia, geladinho então, já estou imaginando! Me diz uma coisa essa quantidade com um saquinho inteiro de gelatina, ele fica muito durinho a ponto de desenformar? Você usa toda a gelatina dissolvida?

    Beijos, bom sábado!

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  5. Me encantó esta receta Marta, me la copio para hacerla :)
    Un beso,

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  6. Vizinha,preparei um pão e colhí flores para levar para alguns amigos,no caminho, quando passei e ví as luzes de sua casa (blog) me encantei e entrei ...que lindo aqui!
    Quando tiver um tempinho passe lá em Casa.
    Se resolver se hospedar , preparo minha melhor roupa e também venho para ficar !
    Se precisar de algo é só gritar ,moro entre as montanhas e por lá o som faz eco.
    Meu nome é Valeria , mas pode me chamar de Va .

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  7. É amiga, essa sobremesa é uma delícia, eu amo tudo que contém pêssego, ficou linda!
    Beijos,
    Andréa...

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  8. Hahaha, vc também é adepta as taças individuais??? Hahaha, é bem melhor, né?! Aqui, em casa, me aderi quando percebi que meu esposo comia tudo de uma vez quando fazia em vasilhas grandes... hehe
    Ah, amo tudo o que vai pêssego e este creminho é figurinha carimbada aqui em casa... bom demais!
    Amiga, a carne portuguesa é carne gelada, mesmo??? Pergunto pq, acho, que nunca ouvi falar... mas se vc diz que é boa, eu acredito! Ah, eu gosto de temperar carnes com vinagre ou limão, sempre fica bom... um saborzinho de quero mais! hehe

    Amiga, ótimo fim de semana pra ti, também! Obrigada.

    Bjo,
    Talita Cristina

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  9. Que delícia. Eu gosto muito de pêssegos e essa sobremesa é tão prática!!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  10. Oi Marta

    Que delicia de sobremesa... Super pratica e deve ser deliciosa. Adoro receitas assim . Ficou lindo...refrescante
    Bjos um lindo domingo

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  11. parabens ficou muito bonita e é muito simples e rapida gostei beijinhos bom domingo

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  12. Ummmmmmmmmmmm delicioso wapa me llevo una copita para el postre.
    Bicos mil y feli domingo.

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  13. Estas recetas frescas y suaves siempre me encantan!...además adoro los melocotones!!!!!!
    Mil besitos Marta bonita!!!!!!

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  14. Que rica sobremesa una delicia especial para hoy domingo que estoy con visitas,cariños.

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  15. fantástico!!!!! parece ser fresquinha e deliciosa!

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  16. Excelente ideia usar o pêssego! Faço uma receita parecida mas com maracujá.
    bjs

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  17. What a great dessert! The family would really enjoy this. Thanks for sharing1

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  18. Tiene muy buena pinta... lástima que soy alérgica a los melocotones y no puedo comerlo... :-(

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  19. Deve ficar super refrescante!
    Adorei.
    Bjs

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  20. Que espetáculo de receita...do jeitinho que gosto, prática, gostosa e com uma liiinda apresentação...
    adorei


    bjim

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  21. Olá Marta,

    Passei por aqui pra saber se vc esta bem
    Espero que sim, não houve mais postagens suas fiquei preocupada, espero que esteja bem..boa semana,,bjos

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  22. una receta sencilla y deliciosa, la tendré en cuenta para un próximo postre ys eguro que disfrutaré

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