Apreciadores da boa mesa

segunda-feira, 4 de abril de 2011

Isca de contra-fílé a milanesa






Ingrediente:

500 g de contra-filé
Sal
Pimenta calabresa
2 dentes de alho picados
Farinha de rosca
3 ovos
Óleo de soja para fritar

Modo de preparo:
Corte o contra-filé em tiras e tempere com sal, o alho picado e a pimenta calabresa. Bata os ovos em uma tijela. Passe as tiras de contra-filé no ovo e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva com arroz branco, feijão e salada.

12 comentários:

  1. muito boa a sugestão, adorei assim panadas ficaram com optimo aspecto.

    bjinhos

    ResponderExcluir
  2. Martinha querida, essas iscas com esse arroz e essa salada cai bem demais , é simplesmente um prato completo.

    Tenha uma ótima semana!
    Beijinhos,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  3. Hola Marta, si me pones esa fuente de milanesas, soy capaz de comerla yo solita jajaja, me chiflan, las hago poco por eso, pero es un manjar, besos

    ResponderExcluir
  4. Una preparazione stupenda!Me encanta!
    ¿quieres hacer un intercambio de links con mi blog?
    Mi blog es http://todotipoderecetas.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Hummm. Adoro filé a milanesa, sabe que vc me deu uma ótima sugestão pra amanha no almoço, com uma saladinha ou mesmo pure de batatas fica bom demais.
    Obrigada pelas palavras em meu blog...bjos boa semana

    ResponderExcluir
  6. Marta,
    Venho agradecer e retribuir a visita ao meu blog. Gostei muito do seu, quanta comida gostosa. Sempre que tiver um tempinho venho ver as novidades : ) Estas isca de contra-fílé estao com um aspecto delicioso.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Olá Marta! Vim conhecer seu blog e adorei! So receitas gostosas e fazeis de serem feitas. Ja estou te seguindo!

    Bjs

    Andreia Braga

    http://geadocesegostosuras.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Una ricetta molto gustosa e invitante, complimenti, baci

    ResponderExcluir
  9. Eu realmente gosto os filés empanados.
    Um beijo.

    ResponderExcluir
  10. Marta... vc tá bem, amiga?
    Humm, só porque não almocei, passei aqui e vi estas isquinhas... deu vontade de comer comida de verdade! hehe
    Ando aproveitando para fazer comida na janta... daí eu almoço no dia seguinte.rsrs

    Bjo,
    Talita Cristina

    ResponderExcluir
  11. Amiga, num te disse?
    Terminou o meu contrato! Graças a Deus! Agora tô de boa na lagoa! hehe Da gripe eu sarei, graças a Deus mas, de ontem pra hoje, estou dando uma de babá de grandão! Meu esposo é quem está ruim desta vez! Tadinho... daqui a pouco ele chega do trabalho e vou fazer um chá bem bom pra ele! Ai empadão é ótimo, mesmo, né?! Também adoro! Talvez, na semana que vem eu suma denovo, mas será por uma ótima causa: Minha mãe trabalha numa fábrica de Biodiesel há quase 3 anos e, há algum tempo pediram para que ela fizesse um curso básico de computação que a promoveriam. Beleza, minha mãe não tem paciência para informática e parou o curso na metade. Antes de a Anhanguera me contratar, eu estava de malas prontas pra ir pra lá ensinar o que falta para ela ser promovida, masss, né... Como o contrato terminou e eu tenho uma paciência de Jó com minha mãe... decidi, novamente, que vou pra lá. Ainda bem que é pertinho, e crei que em 10 dias consigo passar tudo o que ela precisa saber. Deus abençoe que sim!
    E as pinturas... a todo vapor?

    ResponderExcluir