Apreciadores da boa mesa

segunda-feira, 14 de junho de 2010















Costela de Porco com batatas
  • Ingredientes:
  1. 1 Kg de costela de porco
  2. 5 batatas grandes
  3. 1 caldo de bacon
  4. 1 cebola
  5. 3 dentes de alho
  6. 2 limões
  7. pimenta calabresa
  8. Sal
  9. 3 colheres de óleo de soja
  • Modo de preparo:
Tempere a costela com o suco dos limões e pimenta calabresa a gosto. Aqueça o óleo de soja, coloque a cebola cortada em cubos e adicione a costela, acrescente o alho cortado em lâminas, o caldo de bacon e deixe cozinhar até que fique macia, ajuste o sal. Em uma frigideira, coloque um pouco do óleo que se soltou da costela, se precisar coloque um pouco de óleo de soja, frite os pedaços de costela aos poucos para que fiquem dourados e devolva para a panela de cozimento, acrescente as batatas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva com arroz, feijão e brócolis.

Um comentário:

  1. Oi Marta, adorei a idéia, vou ver sempre, já sou sua seguidora, coloque receitas bem faceis tá, e que não faça muita sujeira na cozinha .....

    bjs

    Sonia

    ResponderExcluir