Apreciadores da boa mesa

segunda-feira, 21 de junho de 2010
















Sobrecoxa de frango com champingnom
  • Ingredientes:
  1. 1 Kg de sobrecoxa
  2. 1 cebola picada
  3. pimenta calabresa
  4. 3 colheres de molho shoyu
  5. 1 caldo de galinha
  6. 3 colheres de azeite
  7. 1 Limão
  8. 1 Vidro de champingnom
  • Modo de Preparo
Tire a pele das sobrecoxas, lave-as bem. Tempere com o suco do limão e a pimenta calabresa.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente as sobrecoxas, o caldo de galinha e deixe cozinharpor alguns minutos, acrescente um copo de água e deixe cozinhar até a água secar toda, acrescente o molho shoyu e os champingnons e deixe cozinhar até ficar tudo dourado. Sirva com arroz, feijão e salada de alface, chicória e tomates.

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