Apreciadores da boa mesa

sábado, 26 de junho de 2010















Espaguete rápido
  • Ingredientes:

  1. 500 gramas de espaguete
  2. 300 gramas de queijo padrão
  3. 1 tomate
  4. 1 cebola
  5. 1 caldo de galinha
  6. Manjericão fresco
  7. 3 colheres de azeite
  8. Pimenta calabresa
  9. sal a gosto
  10. 1 pitada de açúcar
  11. Molho de tomate
  12. 1/2 copo de água
  13. Queijo parmesão ralado
  • Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal até que fique ao dente, reserve.
Aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola cortada em cubos, acrescente o tomate cortado em cubos, a pimenta calabresa, o caldo de galinha, deixe refogar por dois minutos, acrescente o molho de tomate, uma pitada de açúcar e 1/2 copo de água e deixe ferver por dois minutos, verifique o sal e adicione as folhas de manjericão. Corte o queijo padrão em cubos pequenos coloque sobre o macarrão, regue com o molho e salpique queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário