Apreciadores da boa mesa

quinta-feira, 10 de junho de 2010















Sobremesa de leite condensado
  • Ingredientes
  1. 2 latas de leite condensado
  2. 3 limões
  3. 4 claras de ovo
  4. 1 pacote de biscoito maisena
  5. cerejas para decorar
  6. 1 envelope de gelatina sem sabor
  7. 1 lata de creme de leite
  • Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões, acrescente o creme de leite e continue batendo .Derreta a gelatina no microondas e acrescente duas colheres ao creme, batendo mais um pouco. Bata as claras em neve e junte ao creme, misture bem com uma colher de pau. Coloque a metade em uma travessa e reserve o restante.Bata no liquidificador os biscoitos até formarem uma farofa fina, despeje sobre o creme e cubra com o restante. Decore com as cerejas e leve para gelar por 4 horas ou até que esteja bem firme. Podemos servir em taças individuais também. Essa sobremesa é maravilhosa. Aqui em casa todos adoram. Esta foto tirei no último Natal quando fiz a receita. Podemos substituir os biscoitos por bombons sonho de valsa, também já fiz e fica maravilhoso.

Um comentário:

  1. Gostei dessa receita. Vou fazer no fds e mostrar lá no uma graça!
    Bjinhoss!

    ResponderExcluir