Fricassé a Brandenburg
- 500 gramas de mini cebolas
- 500 kg de filé
- 1 cebola
- Pimenta calabresa
- 4 colheres de azeite
- 1 caldo de bacon
- 1 colher de farinha de trigo
- 1/2 copo de água
Corte a carne em cubos. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola cortada em cubos, deixe refogar por 2 minutos e acrescente a carne. Deixe refogar por mais 2 minutos e acrescente o caldo de bacon e a pimenta calabresa. Ajuste o sal. Deixe refogar até que a carne comece a dourar. Limpe as mini cebolas e coloque junto da carne. Deixe refogar por mais um tempo até que as mini cebolas estejam cozidas. Coloque a farinha de trigo no 1/2 copo de água e coloque na carne, deixe refogar por mais um minuto e desligue o fogo. Sirva com batata palha e arroz branco.
Hummm... deu até fome. Que prato gostoso.
ResponderExcluirBjos,
Cris
Perfeito!!!
ResponderExcluirbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Me encantan estos guisos de invierno<!, muy muy bueno!!!
ResponderExcluirBesitos!!
Parece delicioso! Adorei a idéia, agora com esse friozinho que anda batendo aqui...
ResponderExcluirVc já ouviu dizer da história das pêras, de um senhor de Brandenburg? Conta-se que, nessa regiao, existiu um velho fazendeiro, Herr von Ribbeck, imortalizado pela obra do escritor alemao, Theodor Fontane, que distribuía pêras às criancas, de uma árvore sua. E tanta foi sua paixao pelo fruto e generosidade, que ao morrer, carregou consigo a semente da fruta para que esta perdurasse sobre seu túmulo. Super lindo o poema, que ainda faz mencao ao lindo outono dourado que estamos tendo agora, e marca um dos alimentos mais populares dos mercados desse estado alemao. Vc me inspirou muito com sua receita! rs
Um grande beijo,
Tata
Parabéns, está com ótimo aspecto.
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
Seu blog e muito bonito e estarei aqui a te seguir para ver sempre as suas novas ideias..
ResponderExcluirhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com/