Apreciadores da boa mesa

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Filé ao molho shoyo

Ingredientes:


500 kg de filé
1 vidro de molho shoyo
2 cebolas
4 colheres de azeite
1 caldo de carne
Pimenta calabresa
Sal


Modo de preparo:


Corte o filé em rodelas largas. Em uma panela coloque o azeite para aquecer, acrescente 1 cebola picada e deixe refogar por um minuto, coloque os filés e o caldo de carne e deixe refogar por mais 3 minutos,
acrescente a pimenta calabresa a gosto e deixe cozinhar até que a carne comece a dourar, acrescente 4 colheres de molho shoyo, mexa bem, prove o sal e acrescente a cebola cortada em rodelas, deixe refogar por mais um minuto e sirva com arroz primavera e salada.

12 comentários:

  1. Eu li um por um os ingredientes para essa receita, eo resultado deve ser saboroso.

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  2. Hummmmmmm! Muito boa receita simples e deliciosa.

    bjinhos, Andréa..

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  3. Como parece que esta bom....
    Fabiola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

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  4. Certamente é saboroso este filé com molho e arroz.
    Um beijo.

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  5. Olá Marta! Simples e sem dúvida saboroso com essa combinação! Adoro molho de soja!Na carne então...uhmmmmmm. Bjs.
    http://nacozinhadothiago.blogspot.com

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  6. Hummm... que delícia de filés.Aqui comecei a usar o molho soyu e o molho inglês com bastante frequencia e estou gostando muito.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  7. Hummmmm que delícia de receita...deu água na boca rsrs,e facinha do jeito que eu gosto.
    Belo post,boa noite pra vc.

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  8. Tienes un blog estupendo. Me gusta mucho esta receta aunque hoy estoy teniendo problemas con la traducción pero todos los días entraré para ver tus nuevos platos.
    Un saludo desde Valencia (España)

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  9. Un plato muy completito. Un besazo.

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  10. Esta carne tiene muy buena pinta!!
    Me quedo para ver más cosas de tu blog.
    Saludos

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  11. Este plato tiene un aspecto muy apetitoso, voy a tomar nota.

    La traducción hoy no funciona muy bien, pero algo he entendido.

    Saludos

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  12. Hola!! Gracias por pasarte por mi blog. Me encanta tu cocina. Pasare más a menudo.Besos

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