Ingredientes:
1 pacote de massa para tortillas ( rap 10 )
1 caixa de hamburger
Alface americana picada
1 tomate cortado em rodelas
300 kg de mussarela
Maionese
Modo de Preparo:
Em uma travessa distribua as massas e leve ao forno por 5 minutos, retire do forno e reserve. Asse os hamburgeres, corte-os ao meio e reserve. Em cada massa coloque um pouco de alface, 1 rodela de tomate, maionese, uma fatia de mussarela e duas metades de hamburger, dobre como um pastel, coloque em uma travessa. Repita a operação com todas as massas restantes. Sirva.
Gracias por tu visita a mi cocina.
ResponderExcluirLa tuya se ve bien rica.
Un interesante blog el tuyo.
Un saludo.
Uma boa ideia e bem diferente ;o),bjokinhas
ResponderExcluirMuy buen plato, Marta! Me encanta. Un beso!
ResponderExcluirFicou um belo sanduiche, bem fácil de preparar.
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa..
Esses tacos de hambúrguer têm todos os ingredientes que eu gosto.
ResponderExcluirUm beijo.
Por acaso encontrei-me com este blog tão estupendo que tens e o que vi me parece muito interessante.
ResponderExcluirPor isso, virei a te visitar com frequência e me acrescento à pronta como seguidor.
Saludos
Jorge.
Isso deve ficar bom demais!
ResponderExcluirDias atrás fiz um quase taco aqui em casa... Foi sucesso na certa!
A desculpa é para fazer o povo comer alface!hehe
Marta voltei à ativa!
Obrigada pelo carinho e pela preocupação, amiga!
Só estive muito ocupada, mesmo com coisa que não valia a pena! Sabe aquela história de ajudar ao próximo?? Às vezes acho que sou muito burra em fazer isso, pois sempre me ferro! Dá raiva, até.
Mas, comigo está tudo bem, e contigo, como está?
Tenha um final de semana abençoado!
Talita Cristina
Ah..
O novo novo visual do seu blog ficou show! Lindo lindo!
Limão sisciliano... sabia que no MT eu não encontro estes benditos limões à venda??
uuiiiaaaaa....nunca comi com hamburger...deve fica muito booommm...
ResponderExcluirbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Muy buena idea hacer esta hamburguesa con tortitas. Un besazo.
ResponderExcluirHola Marta, muy interesantes estos tacos, acá los comemos siempre pero nunca se me había ocurrido ponerles una hamburguesa,
ResponderExcluircariños,
Myriam
grande receita e apresentadas de modo que ninguém pode resistir
ResponderExcluirMil besossss