Espaguete com tomate seco, majericão e mussarela de búfalo.
Ingredientes:
400 g de mussarela de búfalo em pedaços pequenos
200 g de tomate seco
1/2 xícara de azeite
2 colheres de manjericão fresco
500 g de espaguete
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete ao dente, escorra e reserve. Misture os outros ingredientes e acrescente ao espaguete quente. Sirva a seguir.
Un piatto gustosissimo e molto invitante!!! Baci e buona domenica
ResponderExcluirQué rica se ve esta receta! Y healthy!
ResponderExcluirCariños,
Myriam
Você estava sumida!
ResponderExcluirUma massa simplesmente deliciosa!
bjs,
Andréa...
A receita é simple e deliciosa.
ResponderExcluirUn beijo e uma boa semana.
Marta,
ResponderExcluirEu adoro massas, e a sua ficou maravilhosa.
beijos
Ficou lindo o espaguete e imagino que delicioso também.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que rico jantar de sexta feira.
ResponderExcluirBjinho
Maria José
Hummm massinha deliciosa, adorei!
ResponderExcluirBjs
Hummm, que delícia de massa, amiga!
ResponderExcluirVc tá tão sumida...
Ou melhor, estamos sumidas, né?!
Meu contrato termina na semana que vem... daí volto à minha rotina normal, graças a Deus!
Bjo,
Talita Cristina
Adoro esta combinação!!
ResponderExcluirFabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Una receta estupenda ..nunca los hice con tomate seco ..probare..besos MARIMI
ResponderExcluirGracias por visitarme Marta ya que asi te he podido conocer.
ResponderExcluirTienes un blog muy lindo.
Me hago seguidora para estar cerquita de ti ;)
Un besin, buen dia.
bem, adoro massa, adoro mussarela, adoro tomate seco... resumindo só posso adorar este prato!
ResponderExcluirSimples de fazer, e comida saborosa.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!
ResponderExcluirO seu blog também é cheio de delícias, parabéns ;)
Hola wapa muxas gracias por la visita y el comentario a mi blog .
ResponderExcluirLa pasta se ve deliciosa ,me llevo un platin para la comida.
Bicos mil.
Que Delicia!
ResponderExcluirBjs
Se ven muy ricos y muy bien cocida la pasta, con un poquito de guindilla para mi perfecto!
ResponderExcluirMe quedo con éstos ricos espaguetis, porque justo estaba tomando onces comida ya sabes espaguetis con pescado, me gusta tu plato esta estupendo,abrazos.
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